Bio Hagebutten Pulver
Bio Hagebuttenpulver ist reichhaltig an Vitamin C – dank der praktischen Pulverform vielseitig einsetzbar.
Hagebutten sind die Früchte einer der wohl bekanntesten Pflanzen – der Rose.
Wenn man Hagebutten trocknet und anschließend mahlt, entsteht ein Pulver,
welches viele gesunde Inhaltsstoffe enthält:
Galaktolipide: helfen, freie Radikale im Körper zu binden
Polyphenole: wirken gesundheitsfördernd und antioxidativ
Carotinoide: wirken zellschützend und antioxidativ
Pektin: gehört zu den Ballaststoffen, unterstützt die Verdauung
Mineralstoffe: wichtig für viele Körperfunktionen
Gerbstoffe: hemmen oder töten Mikroorganismen
Hergestellt in Deutschland
DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Gluten- und laktosefrei
Für Vegetarier und Veganer geeignet
Verträglichkeit: gluten- und laktosefrei
Eignung: für Vegetarier und Veganer
Biozertifizierung: DE-ÖKO-006 EU
Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 gehäuften TL (5 g) in Flüssigkeiten (z. B. Säfte, Tees, Shakes usw.) einrühren oder über Speisen (z. B. Müsli oder Joghurt) gestreut verzehren.
Inhalt: 150 g